Поиск

sony KLV-S23A10 не включается

Цитировать
sony KLV-S23A10 не включается,5 морганий красным-проблема с блоком питания. A-1115-115-C.Вместо 380 было 250,заменил шим fa5501a,появилось 380.Но нет вторичных напряжений.Блок снял,нагрузил резисторами,подал повер-он 2,5.Вторичных нет.Полевики проверил,заменил CXD9841m.Тишина.Кто сталкивался с таким?Дежурка 5 и питание шимок 17.5 есть.Смущает напряжения на CXD9841m.ноги-1-1.6 2-7.5 3-6.5 5-6.5 14-6.5 15-16.5 16-0 17-10.5
схема https://remont-aud.net/load/pdp_tv/sony/klv_s23a10/224-1-0-69323
chicony

21 сообщений
Цитировать
Проблема решена заменой CXD9841M у другого поставщика (брак)
chicony

21 сообщений
Цитировать
Теперь другая проблема,что и была у клиента.При старте вертикальные разноцветные полосы,потом разводы и темнеет и так с полчаса и начинает нормально показывать.Матрица ?
chicony

21 сообщений
Цитировать
Проблема решена,виновник шлейф от маин к т-сон.Посыпалась оболочка с проводов,от нагрева и старости,пришлось ваять новые провода и все ок.
chicony

21 сообщений
Цитировать
chicony
Проблема решена,виновник шлейф от маин к т-сон.Посыпалась оболочка с проводов,от нагрева и старости,пришлось ваять новые провода и все ок.
chicony
Проблема решена,виновник шлейф от маин к т-сон.Посыпалась оболочка с проводов,от нагрева и старости,пришлось ваять новые провода и все ок.

chicony

21 сообщений

Написать ответ
Ваше имя

Ваш e-mail

Сообщение

Введите текст, который вы видите на картинке слева.

Регистр не важен. Нажмите, если не можете прочитать

Предварительный просмотр